Доска почета для Белоярской АЭС

Компания "Технологии развития" к запуску нового реактора БН-800 изготовила и смонтировала для Белоярской атомной станции две Доски Почета - первую Доску Почета установили на 4-ом энергоблоке (БН-800), а вторая Доска Почета смонтирована на 3-ем энергоблоке (БН-600).

Доски почета имеют различный дизайн и изготовлены из современных материалов, в строгом соответствии с фирменным стилем компании.

Световой логотип Росэнергоатома изготовлен в 3D, надписи - инкрустация, объемные световые элементы, цветное акриловое стекло, композитные материалы - все направлено на долгий срок эксплуатации и надежность.

Доски Почета не нуждаются в ежегодной профилактики в виде покраски, замены каких-либо конструктивных элементов - необходимо лишь обновлять Почетных работников Белоярской АЭС.

10 декабря 2015 г., в 21:21 по местному времени (19:21 мск) энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 был включен в сеть и выработал первую электроэнергию в энергосистему Урала.

Новый энергоблок включился в энергосистему на минимальном уровне электрической мощности 235 мегаватт (МВт). «Сегодня произошло знаменательное событие: на Урале появился новый атомный источник электрической генерации, - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров. – С этого дня начался отсчёт энергетической биографии нового блока, который отныне будет отмечаться как день его рождения».

Рекомендуем
Последние новости

© 2016-2020  "Технологии развития"